Ristorante

Voglia di... buona cucina

Ogni piatto, una sorpresa. Ogni creazione, una tentazione. Nel nostro menu trovate antipasti mediterranei, gustosi risotti, pasta fatta in casa, ricette altoatesine, ma anche piatti vegetariani, vegani e gluten free. Inoltre il nostro team, lo chef Andrea Santagiuliana insieme ad altri sei cuochi, vi delizia con specialità di carne e pesce alla griglia. Come coronamento, incredibili dessert preparati con cura dalla nostra pasticcera Anna Maria.

 

Nato come un ristorante grill, l’Hidalgo è specializzato in piatti a base di carne provenienti da tutto il mondo. Con la nostra cucina a vista ne avete la prova.

 

Cucina aperta dalle ore 12:00 alle 14:00 e dalle 18.30 alle 21:30.

Vi preghiamo di prenotare il tavolo in anticipo. Potete farlo dal vostro Suite Apartment o direttamente alla nostra reception. Grazie! +39 0473 292 292

Wagyu Restaurant

La carne come protagonista assoluta

Entrate nella dimensione del Wagyu e assaporate la carne più pregiata e morbida del mondo, preparata con dedizione e creatività e presentata con particolare cura e maestria. Nel primo ristorante Wagyu d’Europa, vi offriremo un esclusivo menu degustazione a base di carne di manzo Wagyu in tutte le sue varianti. A farla da padrone, l’originale Kobe Beef, il giapponese Kagoshima Wagyu e il Wagyu dell’Alto Adige. Un fatto è certo: qui da noi l’esperienza del gusto si erge ad arte conciliatrice tra sensi e palato.

Questo sito prevede l’utilizzo dei cookies per garantire le migliori funzionalità. Si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.
Dettagli
|
OK
Disattivare