Suite & Eat GOURMET

Concedetevi una pausa romantica all’insegna del gusto e del relax. Vi aspettano esclusivi momenti di benessere e highlight culinari al Ristorante Aomi.

 

Upgrade: Menu Wagyū “tsuki” da 5 portate nel nuovo ristorante Wagyū Aomi. La cucina mediterranea incontra la super carne giapponese. Ogni piatto è a base di Wagyū e Kobe Beef, la più preziosa e tenera carne del mondo. Come highlight, una degustazione con 3 diversi tipi di manzo: l’originale Kobe Beef dal Giappone, il Wagyū dall’Alto Adige e un classico filetto di manzo Ocean Beef dalla Nuova Zelanda.

Il pacchetto con l’upgrade costa € 210 a persona

Il pacchetto comprende i seguenti servizi:

  • Pomeriggio wellness all’Hidalgo Balance Mini Spa
  • Menu Wagyū “tsuki” da 5 portate nel nuovo ristorante Wagyū Aomi. La cucina mediterranea incontra la super carne giapponese. Ogni piatto è a base di Wagyū e Kobe Beef, la più preziosa e tenera carne del mondo. Come highlight, una degustazione con 3 diversi tipi di manzo: l’originale Kobe Beef dal Giappone, il Wagyū dall’Alto Adige e un classico filetto di manzo Ocean Beef dalla Nuova Zelanda
  • Pernottamento all’Hidalgo Suites
  • Colazione a buffet al ristorante
Da € 190 a persona
Questo sito prevede l’utilizzo dei cookies per garantire le migliori funzionalità. Si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa funzionalità del sito.
Dettagli
|
OK
Disattivare